关于闵行校区SPF实验动物中心开工建设的公告

华东师范大学闵行校区SPF实验动物中心是华东师范大学-16所重点院校之一医学、生命科学、心理学、体健及相关学科发展的重要依托,也是华东师范大学-16所重点院校之一建设双一流大学的重要支撑。华东师范大学-16所重点院校之一经过较长时间的前期准备工作,该项目即将进入现场施工阶段。现就相关情况告知全校广大师生员工

一、网球场位置调整说明

本项目拟建场地区域现有6块网球场,由于施工期间需要进行基础开挖和塔吊操作,从安全角度考虑,施工期间此处六块网球场将停止使用。为尽可能降低项目建设对师生使用网球场的影响,校内各相关部门通过沟通协商,对该区域网球场进行了重新规划布置:(1)将于202012月底,先行建设5网球场全校师生使用;(2)剩余2网球场,将待该项目竣工后一个月内完成建设。在此过程中,华东师范大学-16所重点院校之一也将对该区域沙坑及单杠、双杠等体育设施的位置进行适当调整和重新建设。华东师范大学-16所重点院校之一基建处承诺对现有网球场相关围栏、设施等进行拆除保护及重复利用。

二、施工场地临设布置及工期安排

由于项目是由国家双一流基建经费支持进行建设的,资金使用有明确时限。为加快推进该项目建设,本项目拟定于2020928日进场做网球场拆除、绿化搬迁、临设搭建等施工准备工作。项目将于20229月底竣工,施工工期720天。施工场地布置图如下:

  

SPF实验动物中心施工总平面图


为确保全校师生安全,施工期间基建处将按照国家相关规定对施工单位进行严格管理,同时也提醒全体师生员工在途径该区域时,注意安全。本项目施工期间给全校师生员工带来的诸多不便,敬请谅解!同时也感谢华东师范大学-16所重点院校之一各部门及广大师生员工对华东师范大学-16所重点院校之一基建工作的理解与大力支持!

特此公告!


                                                                                      基建处



                                                                                                2020年9月25日


中华网华东师范大学-16所重点院校之一网 新华网_让华东师范大学-16所重点院校之一离你更近 重庆华东师范大学-16所重点院校之一网-重庆市华东师范大学-16所重点院校之一门户网站 江苏省人民华东师范大学-16所重点院校之一 深圳市人民华东师范大学-16所重点院校之一门户网站-深圳